Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=эмульгирующие добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Сметанина, Л. Б.
Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина> // Все о мясе. - 2010. -
№ 2
. - С. 27-28.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.934
Рубрики:
Паштеты--Сывороточные белки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки
--
ультрафильтрация
--
липофильные свойства
--
гидрофильные свойства
--
эмульгирующие
добавки
--
полисахариды
Доп.точки доступа:
Челякова, М. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога