Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электрофорез<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


   
    Методы идентификации козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, В. П. Курченко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 51-52. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье -- высокоэффективная жидкостная хроматография -- нативный электрофорез сывороточных белков -- идентификация козьего молока


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Курченко, В. П.; Червяковский, Е. М.; Гавриленко, Н. В.

Найти похожие

2.


    Просеков, А. Ю.
    Использование денатурирующего электрофореза для определения качества питьевого молока [Текст] / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, О. В. Мудрикова // Достижения науки и техники. - 2010. - № 2. - С. 70-71. . - ISSN 0235-2451
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Качество
Кл.слова (ненормированные):
молоко питьевое -- денатурирующий электрофорез -- молоко восстановленное -- качество молока


Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Мудрикова, О. В.

Найти похожие

3.


    Гугучкина, Т. И.
    Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания [Текст] / Т. И. Гугучкина, М. В. Антоненко, О. П. Преснякова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Виноградные соки
Кл.слова (ненормированные):
виноградные соки -- консервированные соки -- капиллярный электрофорез -- детское питание


Доп.точки доступа:
Антоненко, М. В.; Преснякова, О. П.

Найти похожие

4.


    Цюпко, Т. Г.
    Электрофоретическое определение галловой кислоты в коньяках [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 92-95. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньяк--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
нелетучие компоненты -- оценка коньяка -- капиллярный электрофорез -- галловая кислота


Доп.точки доступа:
Гунькин, И. Н.; Темердашев, З. А.

Найти похожие

5.
Шифр: М848708/2011/2
   Журнал

Молоч. пром-сть [Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*… / Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер / О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)

Найти похожие

6.


    Кондратьев, Н. Б.
    Особенности идентификации фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 4. - С. 16-17
ГРНТИ

Рубрики: Фруктовое сырье--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
органические кислоты -- фруктовое сырье -- капиллярный электрофорез


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, М. М.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие

7.


   
    Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез [Текст] / Р. В. Распопов [и др.] // Вопр. питания. - 2012. - № 2. - С. 11-17 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
наночастицы -- биологические объекты -- фильтрация -- центрифугирование -- спектроскопия -- электрофорез


Доп.точки доступа:
Распопов, Р. В.; Гмошинский, И. В.; Попов, К. И.; Рыхтик, О. В.; Хотимченко, С. А.

Найти похожие

8.


    Цюпко, Т. Г.
    Определение галловой кислоты в коньяках методом капиллярного электрофореза [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев // Завод. лаборатория. Диагностика материалов. - 2010. - №12: Т.76. - С. 15-20 . - ISSN 1028-6861
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
капиллярный электрофорез -- коньяк -- нелетучие компоненты -- галловая кислота


Доп.точки доступа:
Гунькин, И.Н.; Темердашев, З.А.

Найти похожие

9.


    Неудачина, Л. К.
    Применение капиллярного зонного электрофореза для определения меди в чае [Текст] / Л. К. Неудачина, Е. Л. Лебедева, А. О. Кузнецов // Химия растит. сырья. - 2011. - № 4 (Ч.1). - С. 161-167. . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Определение меди
Кл.слова (ненормированные):
определение меди -- содержание меди -- капиллярный зонный электрофорез -- зеленый чай -- микроволновое разложение


Доп.точки доступа:
Лебедева, Е. Л.; Кузнецов, А. О.

Найти похожие

10.


    Шелехова, Н. В.
    Система автоматизированного мониторинга качества и безопасности алкогольной продукции методами капиллярного электрофореза [Текст] / Н. В. Шелехова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 4. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
капиллярный электрофорез -- автоматизированный мониторинг -- контрольные карты Шухарта -- безопасность алкогольных напитков -- алкогольные напитки


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога