Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=электропорация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Соснин, М. Д.
Предобработка нитевидной микроплазмой при поддержке термоэлектронной эмиссии в процессе сублимационной сушки плодов манго / М. Д. Соснин, И. А. Шорсткий> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 681-689 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
плоды манго
--
сублимационная сушка
--
микроплазма
--
электропорация
--
обработка пищевых продуктов
--
импульсное электрическое поле
--
экзотические фрукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582997/#1
Доп.точки доступа:
Шорсткий, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога