Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электроактивированная вода<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Люшинская, И. И.
    Влияние электроактивированной воды на микробиологическое состояние муки и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Люшинская // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- вода в хлебопечении -- "картофельная болезнь" -- микробиологические исследования -- качество хлеба -- мука


Найти похожие

2.


    Асланова, М. А.
    Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
цитрат кальция -- электроактивированная вода -- тканевая несовместимость -- фосфаты -- соли кальция -- беременные женщины


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.

Найти похожие

3.


   
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст]. Часть II / А. Б. Лисицын [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 38-40 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- колбасные изделия -- детское питание -- вареные колбасы -- католит -- окислительно-восстановительный потенциал -- физико-химические показатели -- УФ-облучение -- биокатолизаторы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырёв, А. Н.

Найти похожие

4.


    Першина, Е. И.
    Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас [Текст] / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 27-31. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасы полукопченые -- электроактивированная вода -- мясо PSE -- мясо DFD


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.

Найти похожие

5.


   
    Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- мясное сырье -- водосвязывающая способность -- мясо с аномальным автолизом


Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С.

Найти похожие

6.


    Дыдыкин, А. С.
    Использование специально подготовленной воды в консервах для детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Федулова, П. А. Афанасьева // Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 36-40. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- биологические исследования -- консервы для детского питания


Доп.точки доступа:
Федулова, А. В.; Афанасьева, П. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога