Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=электроактивированная вода<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Люшинская, И. И.
Влияние электроактивированной
воды
на микробиологическое состояние муки и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Люшинская> // Хлебопечение России. - 2006. -
№6
. - С. 20.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64.016
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная
вода
--
вода
в хлебопечении
--
"картофельная болезнь"
--
микробиологические исследования
--
качество хлеба
--
мука
Найти похожие
>
2.
Асланова, М. А.
Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор> // Все о мясе. - 2011. -
№ 2
. - С. 18-20.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
цитрат кальция
--
электроактивированная
вода
--
тканевая несовместимость
--
фосфаты
--
соли кальция
--
беременные женщины
Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.
Найти похожие
>
3.
Перспективы и применение
методов физического воздействия на
воду
в мясной промышленности [Текст]. Часть II / А. Б. Лисицын [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 38-40 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная
вода
--
колбасные изделия
--
детское питание
--
вареные колбасы
--
католит
--
окислительно-восстановительный потенциал
--
физико-химические показатели
--
УФ-облучение
--
биокатолизаторы
Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырёв, А. Н.
Найти похожие
>
4.
Першина, Е. И.
Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас [Текст] / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 12
. - С. 27-31. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасы полукопченые
--
электроактивированная
вода
--
мясо PSE
--
мясо DFD
Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.
Найти похожие
>
5.
Влияние электроактивированной
воды
на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 2
. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясное сырье--
Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная
вода
--
мясное сырье
--
водосвязывающая способность
--
мясо с аномальным автолизом
Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С.
Найти похожие
>
6.
Дыдыкин, А. С.
Использование специально подготовленной
воды
в консервах для детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Федулова, П. А. Афанасьева> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 8
. - С. 36-40. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные консервы--
Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная
вода
--
биологические исследования
--
консервы для детского питания
Доп.точки доступа:
Федулова, А. В.; Афанасьева, П. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога