Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электроактивация<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация - перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Электроактивация
Кл.слова (ненормированные):
электрохимическая активация -- пищевые продукты -- католит -- конина -- обработка конины -- водные растворы -- активация воды


Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.

Найти похожие

2.


    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьева // Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Водоподготовка
Кл.слова (ненормированные):
электроактивация воды -- вареные колбасные изделия -- влагосвязывающая способность


Доп.точки доступа:
Светлова, Т. С.; Афанасьева, П. А.

Найти похожие

3.


    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация воды для производства мясных продуктов [Текст] / А. С. Дыдыкин // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 12-15. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Водные растворы
Кл.слова (ненормированные):
водные растворы -- окислительно-восстановительный потенциал -- католит -- анолит -- влагосвязывающая способность -- электрохимическая активация


Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.

Найти похожие

4.


   
    Производство соленых мясных изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- свинина -- буженина -- засолка -- рассолы -- натрий -- электроактивация


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Божкова, С. Е.; Осадченко, И. М.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А.

Найти похожие

5.


    Осадченко, И. М.
    Изучение элементного состава и электрохимических свойств питьевой воды и католита после электроактивации / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 9-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Питьевая вода
Кл.слова (ненормированные):
питьевая вода -- элементный состав -- анионы -- катионы -- электролизеры -- электроактивация -- электрохимические свойства


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Николаев, Д. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога