Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=электроактивация<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Дыдыкин, А. С.
Электроактивация
- перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 9
. - С. 74-76. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Вода--
Электроактивация
Кл.слова (ненормированные):
электрохимическая активация
--
пищевые продукты
--
католит
--
конина
--
обработка конины
--
водные растворы
--
активация воды
Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.
Найти похожие
>
2.
Дыдыкин, А. С.
Электроактивация
- эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьева> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 6
. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасное производство--Водоподготовка
Кл.слова (ненормированные):
электроактивация
воды
--
вареные колбасные изделия
--
влагосвязывающая способность
Доп.точки доступа:
Светлова, Т. С.; Афанасьева, П. А.
Найти похожие
>
3.
Дыдыкин, А. С.
Электроактивация
воды для производства мясных продуктов [Текст] / А. С. Дыдыкин> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 7
. - С. 12-15. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Водные растворы
Кл.слова (ненормированные):
водные растворы
--
окислительно-восстановительный потенциал
--
католит
--
анолит
--
влагосвязывающая способность
--
электрохимическая активация
Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.
Найти похожие
>
4.
Производство соленых мясных
изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
свинина
--
буженина
--
засолка
--
рассолы
--
натрий
--
электроактивация
Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Божкова, С. Е.; Осадченко, И. М.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А.
Найти похожие
>
5.
Осадченко, И. М.
Изучение элементного состава и электрохимических свойств питьевой воды и католита после электроактивации / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 10
. - С. 9-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
70.27.15
Рубрики:
Вода--Питьевая вода
Кл.слова (ненормированные):
питьевая вода
--
элементный состав
--
анионы
--
катионы
--
электролизеры
--
электроактивация
--
электрохимические свойства
Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Николаев, Д. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога