Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экструзионная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Крылова, В. Б.
    Опыт производства и применение растительно-мясных экструдатов [Текст] / В. Б. Крылова // Мяс. технологии. - 2012. - №9. - С. 59-61.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
экструзионная обработка -- растительно-мясные экструдаты


Найти похожие

2.


    Бобренева, И. В.
    Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 12. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- текстураты -- зерновые культуры -- экструзионная обработка


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.

Найти похожие

3.


    Начетова, М. А.
    Выбор и обоснование температуры водно-тепловой обработки замесов из экструдированной пшеницы [Текст] / М. А. Начетова, Н. В. Баракова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 29-32. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
водно-тепловая обработка -- ферментные препараты -- зерновое сырье -- механическая деструкция -- экструзионная обработка


Доп.точки доступа:
Баракова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Файвишевский, М. Л.
    Переработка побочного мясного сырья на корма для животных / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 48-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
побочное мясное сырье -- корма для животных -- породы собак -- рационы кормления -- энергетическая потребность -- энергетическая ценность -- экструзионная обработка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061878

Найти похожие

5.


    Файвишевский, М. Л.
    Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 60-63
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- экструдер -- экструзионная обработка -- экструдат -- гемоглобин -- анемия -- фосфорно-кальциевый обмен -- остеопороз -- липидный обмен -- углеводный обмен -- артериальное давление -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617251

Найти похожие

6.


    Соломина, Л. С.
    Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 27-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмалопаточное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
амилопектиновый крахмал -- экструзионная обработка -- технологические факторы -- физико-химические свойства -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548244/#1

Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога