Поисковый запрос: (<.>K=экструзионная обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Опыт производства и применение растительно-мясных экструдатов [Текст] / В. Б. Крылова> // Мяс. технологии. - 2012. - №9. - С. 59-61.
Рубрики: Мясные продукты--Экструдаты Кл.слова (ненормированные): экструзионная обработка -- растительно-мясные экструдаты
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 12. - С. 42-44.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- текстураты -- зерновые культуры -- экструзионная обработка
Доп.точки доступа: Мерников, Д. А.; Степанов, В. И. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Начетова, М. А. Выбор и обоснование температуры водно-тепловой обработки замесов из экструдированной пшеницы [Текст] / М. А. Начетова, Н. В. Баракова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 29-32.
. - ISSN 2073-3550 Рубрики: Спирт--Сырье Кл.слова (ненормированные): водно-тепловая обработка -- ферментные препараты -- зерновое сырье -- механическая деструкция -- экструзионная обработка
Доп.точки доступа: Баракова, Н. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Файвишевский, М. Л. Переработка побочного мясного сырья на корма для животных / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 48-49
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- корма для животных -- породы собак -- рационы кормления -- энергетическая потребность -- энергетическая ценность -- экструзионная обработка
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061878 Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Файвишевский, М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- экструдер -- экструзионная обработка -- экструдат -- гемоглобин -- анемия -- фосфорно-кальциевый обмен -- остеопороз -- липидный обмен -- углеводный обмен -- артериальное давление -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617251 Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Соломина, Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 27-35
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Крахмалопаточное производство--Исследования Кл.слова (ненормированные): амилопектиновый крахмал -- экструзионная обработка -- технологические факторы -- физико-химические свойства -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548244/#1 Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Найти похожие
|
|