Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=экструдированная пшеничная мука<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Использование экструдированной
пшеничной
муки
при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 8
. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
экструдированная
пшеничная
мука
--
мучные кондитерские изделия
--
кекс "Творожный"
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога