Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт розмарина<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Наумова, Н. Л.
    Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- антиоксиданты -- экстракт розмарина -- окислительная порча жира


Доп.точки доступа:
Стукалова, Е. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога