Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (3)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Пащенко, Л. П.
    Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С.41-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
солодовые экстракты -- чечевичный солодовый экстракт -- сырье для хлеба


Найти похожие

2.


    Голубева, Л. В.
    Кисломолочный продукт "Нутогурт" [Текст] / Л. В. Голубева // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
нутовый белковый экстракт -- закваски


Доп.точки доступа:
Жуланова, С.В.

Найти похожие

3.
664.642.2
О-22


   
    Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом [Текст] / Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- "Электронный нос" -- сенсорный метод анализа -- ржаная закваска -- хмелевый экстракт -- хлеб


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н.; Белокурова, Е.; Калач, А.; Полякова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
663.8
Э42


   
    Эктсракт гуараны - основа новых функциональных безалкогольных напитков [Текст] / Т. М. Тананайко [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 44-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- растительные добавки -- экстракт гуараны


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Романченко, В. В.; Чуринина, И. И.; Садовничная, Г. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
663.42
К71


    Косминский, Г. И.
    Пиво на основе экстракта цикория [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Пиво и напитки. - 2007. - № 5. - С. 15-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
экстракт цикория -- пиво диетическое -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Гунцова, Ю. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
641.1/.3
И88


   
    Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания [Текст] / И. Н. Клабукова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракт бересты -- функциональные продукты питания -- бетулин -- молочные продукты -- обогащение пищевых продуктов -- масложировая продукция -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Клабукова, И. Н.; Преснухина, Н. Г.; Константинова, О. В.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.681.6
Б90


    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- экстракт люцерны -- крекеры


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.653.8
К43


    Кириева, Т. В.
    Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- добавки в приготовлении теста -- лечебно-профилактические свойства -- экстракт солодкового корня -- солодковый корень


Доп.точки доступа:
Гатько, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.28
Р17


   
    Разработка рецептур высоко- и низкожирных спредов, обогащенных природными эссенциальными добавками / Т. А. Магомадов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 61-62. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
сливочно-растительные спреды -- растительные добавки -- томатно-масляный экстракт -- низкожирные спреды -- высокожирные спреды


Доп.точки доступа:
Магомадов, Т. А.; Илларионова, В. В.; Ильинова, С. А.; Дроздов, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Леонова, С.
    Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны [Текст] / С. Леонова, А. Царьков, Э. Ахметьянова // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебопекарной муки -- биологически активные добавки -- бад -- экстракт люцерны


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Ахметьянова, Э.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога