Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. П. Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С.41-46.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): солодовые экстракты -- чечевичный солодовый экстракт -- сырье для хлеба
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Голубева, Л. В. Кисломолочный продукт "Нутогурт" [Текст] / Л. В. Голубева> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 60.
Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): нутовый белковый экстракт -- закваски
Доп.точки доступа: Жуланова, С.В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.642.2 О-22
Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом [Текст] / Н. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 66-67.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски -- "Электронный нос" -- сенсорный метод анализа -- ржаная закваска -- хмелевый экстракт -- хлеб
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н.; Белокурова, Е.; Калач, А.; Полякова, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.8 Э42
Эктсракт гуараны - основа новых функциональных безалкогольных напитков [Текст] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 44-46.
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- растительные добавки -- экстракт гуараны
Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Романченко, В. В.; Чуринина, И. И.; Садовничная, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.42 К71
Косминский, Г. И. Пиво на основе экстракта цикория [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова> // Пиво и напитки. - 2007. - № 5. - С. 15-17.
Рубрики: Пивоварение Кл.слова (ненормированные): экстракт цикория -- пиво диетическое -- растительные добавки
Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Гунцова, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641.1/.3 И88
Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания [Текст] / И. Н. Клабукова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевые добавки--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): экстракт бересты -- функциональные продукты питания -- бетулин -- молочные продукты -- обогащение пищевых продуктов -- масложировая продукция -- растительные добавки
Доп.точки доступа: Клабукова, И. Н.; Преснухина, Н. Г.; Константинова, О. В.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.6 Б90
Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 62-63.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- экстракт люцерны -- крекеры
Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.653.8 К43
Кириева, Т. В. Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 46-48.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): дрожжевое тесто -- добавки в приготовлении теста -- лечебно-профилактические свойства -- экстракт солодкового корня -- солодковый корень
Доп.точки доступа: Гатько, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.28 Р17
Разработка рецептур высоко- и низкожирных спредов, обогащенных природными эссенциальными добавками / Т. А. Магомадов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 61-62.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Маслоделие--Спреды Кл.слова (ненормированные): сливочно-растительные спреды -- растительные добавки -- томатно-масляный экстракт -- низкожирные спреды -- высокожирные спреды
Доп.точки доступа: Магомадов, Т. А.; Илларионова, В. В.; Ильинова, С. А.; Дроздов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Леонова, С. Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны [Текст] / С. Леонова, А. Царьков, Э. Ахметьянова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 58-59.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): обогащение хлебопекарной муки -- биологически активные добавки -- бад -- экстракт люцерны
Доп.точки доступа: Царьков, А.; Ахметьянова, Э. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|