Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=экспотенциальные функции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Молибога, Е. А.
    Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания / Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 48-50 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Плавленые сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырные продукты -- сырье -- биокомпоненты -- экспотенциальные функции -- молочные продукты


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога