Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=экотипы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Мясо яков, как
перспективное сырье для производства мясопродуктов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 16-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
мясное сырье
--
экотипы
--
белки
--
жиры
--
гликотен
--
аминокислотный состав
--
жирнокислотный состав
--
водосвязывающая способность
--
усилие резания
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519606/#1
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.; Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога