Поисковый запрос: (<.>K=шрот<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Оптимизация рецептуры теста с добавлением шрота расторопши [Текст] / Р. Темираев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 54-55.
Рубрики: Макаронное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- сушка макаронных изделий -- шрот расторопши -- макароны
Доп.точки доступа: Темираев, Р.; Витюк, Л.; Гасиева, В.; Сорокер, Л. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.66.022.3 А47
Алексеенко, Е. Нетрадиционное природное сырье для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Алексеенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Плодово-ягодные добавки Кл.слова (ненормированные): облепиховый шрот -- плодово- ягодные добавки -- хлеб с облепиховым шротом -- айвовый жом
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хасанова, С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- десорбция влаги -- шрот амаранта -- хранение конфет
Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 Г52
Гладкова, И. А. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения [Текст] / И. А. Гладкова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 54-56.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): шрот амаранта -- кисломолочные напитки -- обогащение напитков -- йогурты питьевые -- растительное сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хантургаев, А. Г. Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями [Текст] / А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 60-63
Рубрики: Молочные продукты--БАД Кл.слова (ненормированные): кедровый шрот -- ВСГТУ -- бифидобактерии -- пребиотики -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ширеторова, В. Г. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ширеторова, В. Г. Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 60-62
Рубрики: Кисели--Концентраты Кл.слова (ненормированные): кедровый шрот -- ВСГУТУ -- вакуумная сушка -- сухие кисели -- плодово-ягодные порошки
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 50-51
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): натуральные добавки -- зародыш пшеницы -- шрот зародышей пшеницы -- пшеничные отруби -- обогащение мясных продуктов
Доп.точки доступа: Лаврова, Л.Ю.; Борцова, Е.Л.; Лысов, М.В.; Сохарев, П.М. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 5-8.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые концентраты--Обеденные блюда Кл.слова (ненормированные): обеденные блюда -- потребительские свойства -- первые обеденные блюда -- пищевые концентраты -- крупяной шрот -- порошки крупяных шротов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-19
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): облепиховый шрот -- безглютеновые хлебобулочные изделия -- целиакия -- сухие смеси
Доп.точки доступа: Чижикова, О. Г.; Коршенко, Л. О.; Смертина, Е. С.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 58-61.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Корма--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо бройлеров -- откорм цыплят -- облепиховый шрот
Доп.точки доступа: Серегин, И. Г. Найти похожие
|
|
|