Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чечевица<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Васнева, И. К.
    Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Чечевица
Кл.слова (ненормированные):
антистрессовое питание -- зернобобовые культуры


Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.

Найти похожие

2.


    Казымов, С. А.
    Изменение биологической ценности семян маша при проращивании [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологическая ценность -- проращивание семян -- зернобобовая культура маш -- белок -- чечевица


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.

Найти похожие

3.


    Хамицаева, А. С.
    Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- чечевица -- фасоль -- режимы модификации -- мясные изделия -- обогащение -- антиалиментарные факторы питания -- эксперименты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688

Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К.

Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Влияние проращивания на свойства белков семян чечевицы / Л. В. Антипова, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологическая ценность -- бобовые культуры -- чечевица -- проращивание -- аминокислотный состав белков

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070283

Доп.точки доступа:
Мищенко, А. А.; Осипова, Н. А.

Найти похожие

5.


    Антипова, Л. В.
    Белковый продукт функционального назначения из пророщенного зерна чечевицы / Л. В. Антипова, А. О. Дарьин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 16-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- красная чечевица -- белковая основа -- тофу -- йододефицит -- аминокислотный состав -- биологическая ценность -- здоровое питание -- функциональные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дарьин, А. О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога