Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чак-чак, мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.68
В58


   
    Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак-Чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 6. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные масла -- мучные кондитерские изделия -- обжаренные мучные изделия -- "Чак-Чак", мучные изделия


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Шараева, Л.; Борисова, С.; Решетник, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Мухамедиев, Ш. А.
    Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--История
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- национальные мучные изделия -- история пищи -- чак-чак, мучные изделия


Доп.точки доступа:
Васькина, В. А.; Львович, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога