Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цитрат кальция<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Асланова, М. А.
    Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
цитрат кальция -- электроактивированная вода -- тканевая несовместимость -- фосфаты -- соли кальция -- беременные женщины


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.

Найти похожие

2.


    Древин, В. Е.
    Технологические основы получения лимонной кислоты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Лимонная кислота--Получение
Кл.слова (ненормированные):
получение лимонной кислоты -- пищевые технологии -- пищевые композиции -- вкусовые добавки -- меласса -- консерванты -- стабилизаторы -- активированный уголь -- цитрат кальция -- ферментация


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога