Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=цитрат кальция<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Асланова, М. А.
Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор> // Все о мясе. - 2011. -
№ 2
. - С. 18-20.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
цитрат
кальция
--
электроактивированная вода
--
тканевая несовместимость
--
фосфаты
--
соли
кальция
--
беременные женщины
Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.
Найти похожие
>
2.
Древин, В. Е.
Технологические основы получения лимонной кислоты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Лимонная кислота--Получение
Кл.слова (ненормированные):
получение лимонной кислоты
--
пищевые технологии
--
пищевые композиции
--
вкусовые добавки
--
меласса
--
консерванты
--
стабилизаторы
--
активированный уголь
--
цитрат
кальция
--
ферментация
Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога