Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=цвет свинины<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Colour and sarcoplasmic protein evaluation of pork following water bath and ohmic cooking [Текст] / Yan Dai [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 898-905 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Colour
Кл.слова (ненормированные):
ohmic heat cooking -- waterbath -- свинина -- цвет свинины


Доп.точки доступа:
Yan Dai; Jing Miao; Shan-Zhen Yuan; Xing-Min Li; Rui-Tong Dai

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога