Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=цвет рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Никифорова, А. П.
    Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 135-142 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Рыбоводство--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье -- цвет рыбы -- байкальский омуль -- определение цвета -- цифровые изображения -- обработка изображений


Доп.точки доступа:
Дамдинова, Т. Ц.; Столярова, А. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога