Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=цвет рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Никифорова, А. П.
Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 135-142 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
69.51.01
Рубрики:
Рыбоводство--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье
--
цвет
рыбы
--
байкальский омуль
--
определение
цвет
а
--
цифровые изображения
--
обработка изображений
Доп.точки доступа:
Дамдинова, Т. Ц.; Столярова, А. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога