Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цвет мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- цвет мясных продуктов -- нитрат натрия -- миоглобин -- пищевые красители -- аскорбиновая кислота


Найти похожие

2.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- цветообразование -- цвет мясных продуктов -- посол фарша -- приготовление фарша -- термическая обработка -- упаковка -- хранение -- реализация -- дефекты цвета


Найти похожие

3.


    Насонова, В. В.
    Нитрит натрия: технические регламенты задают цвет мясной отрасли [Текст] / В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 32-33.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- пищевые добавки -- цвет мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога