Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=цвет мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Веретов, Л. А.
Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 11
. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия
--
цвет
мясных
продуктов
--
нитрат натрия
--
миоглобин
--
пищевые красители
--
аскорбиновая кислота
Найти похожие
>
2.
Веретов, Л. А.
Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 12
. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия
--
цветообразование
--
цвет
мясных
продуктов
--
посол фарша
--
приготовление фарша
--
термическая обработка
--
упаковка
--
хранение
--
реализация
--
дефекты
цвет
а
Найти похожие
>
3.
Насонова, В. В.
Нитрит натрия: технические регламенты задают
цвет
мясной
отрасли [Текст] / В. В. Насонова, Л. А. Веретов> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 3
. - С. 32-33.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Цвет
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия
--
пищевые добавки
--
цвет
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога