Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=цвет корки хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.655
В58


   
    Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
цвет корки хлеба -- поверхность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога