Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=цвет вареных колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.524.2
Ш63
Шипулин, В. И.
Регулирование
цвет
а
вареных
колбас
из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. -
№ 3
. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--
Вареные
колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
цвет
вареных
колбас
--
свинина
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога