Поисковый запрос: (<.>K=цвет<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Андреев, С. Н. Фирменный стиль в современном маркетинге [Текст] / С. Н. Андреев, Н. С. Андреев> // Маркетинг и маркетинг. исследования. - 2009. - № 3. - С. 222-230.
ББК У9(2)21 Рубрики: Маркетинг Кл.слова (ненормированные): фирменный стиль -- цвет -- внешний образ компании -- брендбук -- шрифт
Доп.точки доступа: Андреев, Н. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Клейнер, Г. От рассвета - к расцвету: (о книге "Свет и цвет в экономике и обществе") [] / Г. Клейнер> // Вопр. экономики. - 2009. - №8. - С. 130-135
ББК У Рубрики: Экономические науки Кл.слова (ненормированные): экономика -- свет -- цвет -- системное значение -- рецензия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горчакова, В. Г. Цвет в маркетинге телепродукции [] / В. Г. Горчакова> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - №3. - С. 58-65
. - ISSN 1028-5849ББК У9(2)21 Рубрики: Телевидение--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): продвижение телепродукции -- телевизионные программы -- цвет в построении сценария -- теория цвета -- цветовые решения образа -- цветовое решение стиля -- правила цветовых контрастов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Трайндл, А. RGB-маркетинг. Почему покупатели реагируют на каждый цвет по-своему? [Текст] / А. Трайндл> // Маркетолог. - 2009. - № 9. - С. 9-11.
ББК У9(2)21 Рубрики: Маркетинг--Цвет Кл.слова (ненормированные): цветовосприятие -- символика цветов -- нейрофизиологическое воздействие цвета
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Цветомаркетинг: как маркетологи выбирают цветовые решения для своих брендов [Текст]> // Маркетолог. - 2010. - № 8. - С. 7-10.
ББК У9(2)21 Рубрики: Маркетинг--Цвет Кл.слова (ненормированные): цвет бренда -- ребрендинг -- рестайлинг
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Ш63
Шипулин, В. И. Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов)
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Н63
Николаева, С. В. Исследование влияния дозы красителя на цвет безнитритных колбас [Текст] / С. В. Николаева, И. М. Головин, И. Н. Дмитриев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 55-57.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- безнитритные вареные колбасы -- вареные колбасы -- красители -- компьютерные расчеты
Доп.точки доступа: Головин, И. М.; Дмитриев, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.683.9 И46
Ильина, О. А. Цвет в дизайне тортов и пирожных: европейские тенденции и российские традиции [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 5. - С. 12-13.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- цвет в дизайне тортов -- дизайн тортов -- торты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.655 В58
Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 58-60.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): цвет корки хлеба -- поверхность хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.69 К14
Казеннова, Н. Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казеннова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 49-50.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Макаронное производство--Качество Кл.слова (ненормированные): гранулометрический состав муки -- цвет макаронных изделий -- сушка макаронных изделий -- макаронные изделия -- макаронное тесто
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|