Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=хребтовый шпик<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах [Текст] / Д. Вольфганг [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Германия
   Германия
Кл.слова (ненормированные):
колбаски типа франкфуртских -- хребтовый шпик -- древесная стружка -- полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) -- определение ПАУ -- копченые мясные продукты


Доп.точки доступа:
Вольфганг, Д.; Пёльман, М.; Хитцель, А.; Швегеля, Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога