Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение рыбных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.951.3
П76


   
    Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения [Текст] / А. А. Верстаков [и др.] // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 3. - С. 113-117. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
рыба горячего копчения -- скумбрия горячего копчения -- пищевые добавки -- хранение рыбных продуктов


Доп.точки доступа:
Верстаков, А. А.; Громова, В. А.; Немцев, С. В.; Верстаков, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Громова, В. А.
    Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения / В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 30-36. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение рыбных продуктов -- "Варэкс" -- пищевые добавки -- пресервы -- сельдь тихоокеанская


Доп.точки доступа:
Смагина, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога