Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение рыбных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.951.3
П76
Применение комплексных пищевых
добавок для увеличения срока
хранения
продукции горячего копчения [Текст] / А. А. Верстаков [и др.]> // Рыб. хоз-во. - 2009. -
№ 3
. - С. 113-117. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.951.3
Рубрики:
Рыбные
продукты
--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
рыба горячего копчения
--
скумбрия горячего копчения
--
пищевые добавки
--
хранение
рыбных
продуктов
Доп.точки доступа:
Верстаков, А. А.; Громова, В. А.; Немцев, С. В.; Верстаков, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Громова, В. А.
Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе
хранения
/ В. А. Громова, А. В. Смагина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 7
. - С. 30-36. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
69.51.33
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение
рыбных
продуктов
--
"Варэкс"
--
пищевые добавки
--
пресервы
--
сельдь тихоокеанская
Доп.точки доступа:
Смагина, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога