Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение охлажденного мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
637.5.037
И88


   
    Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Научные ипрактические аспекты примеения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 41-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Естественная убыль
Кл.слова (ненормированные):
естественная убыль мяса -- хранение охлажденного мяса -- нормы естественной убыли -- холодильная обработка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] / А. Б. Лисицын // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 4-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
развитие мясной отрасли -- "Электронный нос" -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5.037
М61


    Минаев, М. Ю.
    Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 48-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- микробиологический контроль -- хранение охлажденного мяса -- контаминация мясного сырья


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Краснова, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5.037
Н76


   
    Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 17-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо
Кл.слова (ненормированные):
биоконсервирование -- биоконсерванты -- охлажденное мясо -- хранение охлажденного мяса


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Большаков, О. В.; Адылов, А. В.; Авылов, Ч. К.; Стоянова, Л. Г.; Сультимова, Т. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.037
И37


   
    Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- пептиды -- свободные аминокислоты -- термоусадочные упаковочные материалы -- вакуум-упаковка мяса -- хранение охлажденного мяса -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Костенко, Ю. Г.
    О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности [Текст] / Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков // Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- хранение охлажденного мяса -- охлажденная свинина -- вакуумная упаковка


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Искаков, М. Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Юлдашев, Р. С.
    Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев // Мяс. технологии. - 2010. - № 5. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- охлаждения мяса


Найти похожие

9.


   
    Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 22-24. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
крупнокусковые полуфабрикаты -- вертикальная обвалка -- хранение охлажденного мяса -- свинина -- охлажденные полуфабрикаты -- пищевые фосфаты -- лактат натрия

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru

Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога