Поисковый запрос: (<.>K=хранение охлажденного мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 И88
Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное хозяйство Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса
Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 К66
Корешков, В. Н. Научные ипрактические аспекты примеения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 41-44.
Рубрики: Мясные продукты--Естественная убыль Кл.слова (ненормированные): естественная убыль мяса -- хранение охлажденного мяса -- нормы естественной убыли -- холодильная обработка мяса
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Л63
Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] / А. Б. Лисицын> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 4-9.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): развитие мясной отрасли -- "Электронный нос" -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 М61
Минаев, М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 48-50.
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- микробиологический контроль -- хранение охлажденного мяса -- контаминация мясного сырья
Доп.точки доступа: Батаева, Д. С.; Краснова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 Н76
Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 17-20.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо Кл.слова (ненормированные): биоконсервирование -- биоконсерванты -- охлажденное мясо -- хранение охлажденного мяса
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Большаков, О. В.; Адылов, А. В.; Авылов, Ч. К.; Стоянова, Л. Г.; Сультимова, Т. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 И37
Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- пептиды -- свободные аминокислоты -- термоусадочные упаковочные материалы -- вакуум-упаковка мяса -- хранение охлажденного мяса -- упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Костенко, Ю. Г. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности [Текст] / Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков> // Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 18-20.
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- хранение охлажденного мяса -- охлажденная свинина -- вакуумная упаковка
Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е.; Искаков, М. Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Юлдашев, Р. С. Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев> // Мяс. технологии. - 2010. - № 5. - С. 42-45.
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- охлаждения мяса
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 22-24. - Режим доступа: http://elibrary.ru
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение Кл.слова (ненормированные): крупнокусковые полуфабрикаты -- вертикальная обвалка -- хранение охлажденного мяса -- свинина -- охлажденные полуфабрикаты -- пищевые фосфаты -- лактат натрия
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И. Найти похожие
|
|