Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.523
Е70


    Ересько, Г. А.
    Хранение колбасных изделий в модифицированной газовой среде [Текст] / Г. А. Ересько, А. К. Башкирова, Е. В. Франко // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
модифицированная газовая среда -- хранение колбасных изделий -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Башкирова, А. К.; Франко, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.523.68
Н76


   
    Новые оболочки для продления сроков годности колбас [Текст] / Е. А. Евстафьева [и др.] // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
барьерные полиамидные оболочки -- проницаемость оболочек -- хранение колбасных изделий -- колбасные оболочки -- полиамидные оболочки


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е. А.; Борисова, Т. Г.; Злобина, Е. К.; Голованова, П. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Серов, А. В.
    Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты колбас [Текст] / А. В. Серов, В. И. Шипулин, И. М. Шевченко // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 29-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Защита
Кл.слова (ненормированные):
хранение колбасных изделий -- антимикробные препараты -- наночастицы серебра


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Шевченко, И. М.

Найти похожие

4.


    Насонова, В. В.
    Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов [Текст] / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 4-6
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- колбасные оболочки -- хранение колбасных изделий -- барьерные оболочки -- увеличение сроков годности -- фиброузные оболочки


Доп.точки доступа:
Голованова, П. М.; Ревуцкая, Н. М.

Найти похожие

5.


   
    Исследование качества показателей вареных колбас, упакованных в модифицированной газовой среде, в процессе хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 8-12
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
мультисенсорный анализ -- микроструктурный анализ -- вареные колбасы -- хранение колбасных изделий -- модифицированная газовая среда


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузенцова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Голованова, П. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога