Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хлопья овсяные<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Чалдаев, П. А.
Овсяная
закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 3
. - С. 26-28.
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
овсяная
закваска
--
хлопья
овсяные
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога