Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб с глюкоамилазой<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.653.6
К45


    Китиссу, П.
    Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- хлеб с глюкоамилазой -- тестовые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога