Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб ржано-пшеничный<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.655
А69


    Аношина, О.
    Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- мука ржаная обдирная


Доп.точки доступа:
Ковалева, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.661
П56


    Пономарева, М.
    Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / М. Пономарева, Л. Крикунова, Т. Юдина // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
жмых топинамбура -- хлеб ржано-пшеничный -- хлеб функционального назначения


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л.; Юдина, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.662
З-38


    Захарова, А.
    Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржано-пшеничный -- смеси круп -- улучшители муки -- гречневая крупа -- солодовые смеси -- зерновые смеси -- рисовая крупа


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.66.022.3
С33


    Серякова, Е.
    Оценка качества хлеба с добавлением солодовых экстрактов [Текст] / Е. Серякова, А. Романов, З. Гарш // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
солодовые экстракты -- ржаная мука -- мякиш хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- оценка качества хлеба


Доп.точки доступа:
Романов, А.; Гарш, З.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.655
А69


    Аношина, О.
    Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржано-пшеничный -- пшеничная мука -- ржаная мука -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Ковалева, И.; Пучкова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Корячкина , С. Я.
    Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб заварной -- инулин Beneo GR -- обогащение хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- степень полимеризации -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д. К.

Найти похожие

7.


   
    Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 59-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржано-пшеничный -- мука ржаная -- подкисляющие добавки -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А.

Найти похожие

8.


    Безносов, Ю. В.
    Разработка и оценка качества хлебобулочных изделий с применением жидкой закваски без заварки [Текст] / Ю. В. Безносов, Т. В. Журавков, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 4-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- жидкая закваска -- хлеб ржано-пшеничный -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Журавков, Т. В.; Позняковский, В. М.

Найти похожие

9.


    Богатырева, Т. Г.
    Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука полбяная -- полба -- хлеб ржано-пшеничный


Доп.точки доступа:
Иунихина, Е. В.; Степанова, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога