Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлеб ржано-пшеничный<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.655
А69
Аношина, О.
Влияние продолжительности выпечки на качество
ржано
-
пшеничного
хлеб
а [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 5
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.655
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка
хлеб
а
--
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
мука ржаная обдирная
Доп.точки доступа:
Ковалева, И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.661
П56
Пономарева, М.
Хлеб
функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / М. Пономарева, Л. Крикунова, Т. Юдина> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 10
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.661
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
жмых топинамбура
--
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
хлеб
функционального назначения
Доп.точки доступа:
Крикунова, Л.; Юдина, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.662
З-38
Захарова, А.
Ржано
-
пшеничный
хлеб
со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 12
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.662
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
смеси круп
--
улучшители муки
--
гречневая крупа
--
солодовые смеси
--
зерновые смеси
--
рисовая крупа
Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.66.022.3
С33
Серякова, Е.
Оценка качества
хлеб
а с добавлением солодовых экстрактов [Текст] / Е. Серякова, А. Романов, З. Гарш> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 12
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
солодовые экстракты
--
ржаная мука
--
мякиш
хлеб
а
--
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
оценка качества
хлеб
а
Доп.точки доступа:
Романов, А.; Гарш, З.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
664.655
А69
Аношина, О.
Изменение микроструктуры
ржано
-
пшеничного
хлеб
а в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 1
. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.655
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
пшеничная
мука
--
ржаная мука
--
выпечка
хлеб
а
Доп.точки доступа:
Ковалева, И.; Пучкова, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Корячкина , С. Я.
Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в
ржано
-
пшеничном
заварном
хлебе
функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. -
№ 1
. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
заварной
--
инулин Beneo GR
--
обогащение
хлеб
а
--
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
степень полимеризации
--
пищевые волокна
Доп.точки доступа:
Байбашева, Д. К.
Найти похожие
>
7.
Разработка технологии
ржано
-
пшеничного
хлеб
а функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 12
. - С. 59-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
мука ржаная
--
подкисляющие добавки
--
мука
пшеничная
Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А.
Найти похожие
>
8.
Безносов, Ю. В.
Разработка и оценка качества хлебобулочных изделий с применением жидкой закваски без заварки [Текст] / Ю. В. Безносов, Т. В. Журавков, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 10
. - С. 4-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
71.01.55
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества
--
жидкая закваска
--
хлеб
ржано
-
пшеничный
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Журавков, Т. В.; Позняковский, В. М.
Найти похожие
>
9.
Богатырева, Т. Г.
Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 2
. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука полбяная
--
полба
--
хлеб
ржано
-
пшеничный
Доп.точки доступа:
Иунихина, Е. В.; Степанова, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога