Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хлеб бессолевый (ахлоридный)<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Белявская, И. Г.
Влияние поваренной пищевой соли на войства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного
хлеб
а [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , Ю. А. Болтенко> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 1
. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
бессолевый
(
ахлоридный
)
--
качество
хлеб
а
--
реологические свойства
--
поваренная соль
Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Болтенко, Ю. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога