Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб бессолевый (ахлоридный)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Белявская, И. Г.
    Влияние поваренной пищевой соли на войства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , Ю. А. Болтенко // Хлебопечение России. - 2013. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб бессолевый (ахлоридный) -- качество хлеба -- реологические свойства -- поваренная соль


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Болтенко, Ю. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога