Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Маклюков, В. И.
Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 4
. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические методы
--
хлеб
--
хлебопекарные
изделия
--
выпечка хлеба
--
хлебопекарные
печи
--
пекарные камеры
--
качество хлеба
--
температурный режим
--
этапы выпекания
Найти похожие
>
2.
Третьяк, Л. Н.
Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных
изделий
, обогащенных дефицитными биоэлементами / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 2
. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность--Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные
изделия
--
биологическая ценность
--
дефицит
--
йод
--
литий
--
обогащение
--
селен
--
фтор
Доп.точки доступа:
Явкина, Д. И.; Быков, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога