Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Маклюков, В. И.
    Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические методы -- хлеб -- хлебопекарные изделия -- выпечка хлеба -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- качество хлеба -- температурный режим -- этапы выпекания


Найти похожие

2.


    Третьяк, Л. Н.
    Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные изделия -- биологическая ценность -- дефицит -- йод -- литий -- обогащение -- селен -- фтор


Доп.точки доступа:
Явкина, Д. И.; Быков, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога