Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хитозан в производстве майонеза<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.346
Б94
Бухтояров, Р. Ю.
Структурно-механические характеристики
майонезов
с добавлением
хитозан
а и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 4
. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировая промышленность--
Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
хитозан
в
производстве
майонеза
--
семена кунжута
--
белковый концентрат
Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога