Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хитозан в мясном сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.91
Н47
Неклюдов, А. Д.
Консервирование мяса и
мясных
продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 4
. - С. 64-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Консервирование--
Мясные
консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
консерванты для мяса
--
хитозан
в
мясном
сырье
--
растительные масла
--
жирные кислоты
Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.514.5
М75
Молекулярная структура загустителей
и их использование при производстве мясопродуктов [Текст] / Г. И. Касьянов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 5-6
. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.514.5
Рубрики:
Мясное
сырье
--Загустители
Кл.слова (ненормированные):
хитозан
в
мясном
сырье
--
мясное
сырье
--
натуральные загустители
--
молочная сыворотка
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Запорожский, А. А.; Левченко, С. А.; Шепило , Е. А.; Садовой, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога