Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химические смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - I. [Текст] : associations in Spanish dry-cured ham Jamon Serrano / P. Gou [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 346-353 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Ham--Quality traits
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured hams -- chemical composition -- sensory traits -- rheological traits -- консервированная ветчина -- химические смеси -- сенсорные характеристики -- реологические характеристики -- качественные характеристики -- генетический полиморфизм


Доп.точки доступа:
Gou, P.; Zhen, Z. Y.; Hortos, M.; Arnau, J.; Diestre, A.; Robert, N.; Claret, A.; Candek-Potokar, M.; Sante-Lhoutellier, V.

Найти похожие

2.


   
    Effects of supercritical fluid extraction pressure on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese [Текст] / D. Sanchez-Macias [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1325-1334 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Extraction
Кл.слова (ненормированные):
goat cheese -- supercritical fluid extraction -- chemical composition -- microbial population -- козий сыр -- жидкая экстракция -- химические смеси -- микроструктура козьего сыра -- фосфолипиды


Доп.точки доступа:
Sanchez-Macias, D.; Laubscher, A.; Castro, N.; Argüello, S.; Jimenez-Flores, R.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога