Поисковый запрос: (<.>K=функциональные ингредиенты<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641.1/.3 Б19
Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - № 2. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевые добавки--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- функциональные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Л63
Лисицын, А. Б. Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей [Текст] / А. Б. Лисицын> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 10-13.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- растворы каррагинана -- гидроколлоиды -- загустители-стабилизаторы
Доп.точки доступа: Алиев, М. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.674 К44
Кисломолочное мороженое с функциональными ингредиентами [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 63-64.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Производство мороженого--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кисломолочное мороженое -- пробиотические культуры -- мороженое с пробиотическими культурами -- функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Федотова, М. А.; Обелец, В. А.; Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тарасова, В. В. Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- хлебопекарные улучшители -- пищевые эмульгаторы -- функциональные ингредиенты -- обогащение хлебобулочных изделий
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пащенко, В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка рационов и программ питания для спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, Р. Ю. Мироедов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 6-9.
Рубрики: Спортсмены--Питание Кл.слова (ненормированные): гимнасты -- функциональные ингредиенты -- "Экасия" -- нутриентно сбалансированный модуль -- питание гимнастов
Доп.точки доступа: Токаев, Э. С.; Мироедов, Р. Ю.; Соломахина, О. Ю.; Некрасов, Е. А.; Хасанов, А. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах [Электронный ресурс] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова> // Молоч. пром-сть. - 2011. - № 3. - С. 70-71. - Режим доступа: http://eLibrary.ru
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Жировые продукты--Фитостерины Кл.слова (ненормированные): сердечно-сосудистые заболевания -- жировые продукты -- функциональные ингредиенты -- обогащение фитостеринами
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 64-67
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- функциональные ингредиенты -- здоровье человека -- потребительское поведение -- безопасность пищевых продуктов -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Коновалов, К.Л.; Куприна, И. К.; Лосева, А. И.; Вагайцева, Е. А.; Тенешев, Е. И. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Слабоалкогольные напитки функционального назначения [Текст] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - №1. - С. 32-35.
. - ISSN 2073-3550 Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- слабоалкогольные напитки -- алкопротекторные свойства -- функциональные ингредиенты -- растительное сырье
Доп.точки доступа: Тананайко, Т.М.; Романченко, В.В.; Чуринина, И.И.; Садовничная, Г.Г. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] / В. В. Бессонов [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 3. - С. 41-45
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- функциональные ингредиенты -- микрокристаллическая целлюлоза -- пектин -- инулин
Доп.точки доступа: Бессонов, В. В.; Байгарин, Е. К.; Горшунова, К. Д.; Семенова, П. А.; Нечаев, А. П. Найти похожие
|
|
|