Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
641.1/.3
Б19


    Бакулина, О. Н.
    Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - № 2. - С. 56-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- функциональные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.52
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей [Текст] / А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- растворы каррагинана -- гидроколлоиды -- загустители-стабилизаторы


Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.674
К44


   
    Кисломолочное мороженое с функциональными ингредиентами [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 63-64. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное мороженое -- пробиотические культуры -- мороженое с пробиотическими культурами -- функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Федотова, М. А.; Обелец, В. А.; Творогова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Тарасова, В. В.
    Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- хлебопекарные улучшители -- пищевые эмульгаторы -- функциональные ингредиенты -- обогащение хлебобулочных изделий


Найти похожие

5.


    Пащенко, В.
    Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты


Найти похожие

6.


   
    Разработка рационов и программ питания для спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, Р. Ю. Мироедов [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 6-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
гимнасты -- функциональные ингредиенты -- "Экасия" -- нутриентно сбалансированный модуль -- питание гимнастов


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Мироедов, Р. Ю.; Соломахина, О. Ю.; Некрасов, Е. А.; Хасанов, А. А.

Найти похожие

7.


    Ипатова, Л. Г.
    Применение фитостеринов в жировых продуктах [Электронный ресурс] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молоч. пром-сть. - 2011. - № 3. - С. 70-71. - Режим доступа: http://eLibrary.ru . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Жировые продукты--Фитостерины
Кл.слова (ненормированные):
сердечно-сосудистые заболевания -- жировые продукты -- функциональные ингредиенты -- обогащение фитостеринами

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Найти похожие

8.


   
    Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 64-67 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок -- функциональные ингредиенты -- здоровье человека -- потребительское поведение -- безопасность пищевых продуктов -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Коновалов, К.Л.; Куприна, И. К.; Лосева, А. И.; Вагайцева, Е. А.; Тенешев, Е. И.

Найти похожие

9.


   
    Слабоалкогольные напитки функционального назначения [Текст] / Т. М. Тананайко [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - №1. - С. 32-35. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- слабоалкогольные напитки -- алкопротекторные свойства -- функциональные ингредиенты -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т.М.; Романченко, В.В.; Чуринина, И.И.; Садовничная, Г.Г.

Найти похожие

10.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопр. питания. - 2012. - № 3. - С. 41-45 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- функциональные ингредиенты -- микрокристаллическая целлюлоза -- пектин -- инулин


Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.; Байгарин, Е. К.; Горшунова, К. Д.; Семенова, П. А.; Нечаев, А. П.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога