Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Хамицаева, А. С.
Обогащение рецептур хлебных
изделий
растительными биоактивными компонентами [Текст] / А. С. Хамицаева, Б. Б. Бритаев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 7
. - С. 45-48. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.39
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кукурозопродукты
--
функциональные
изделия
--
чабрец
Доп.точки доступа:
Бритаев, Б. Б.
Найти похожие
>
2.
Разработка новой рецептуры
кексов для детей школьного возраста / Л. А. Лобосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 8
. - С. 45-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские
изделия
--
кексы
--
рецептуры
--
сибирская клетчатка
--
функциональные
изделия
--
школьники
--
здоровое питание
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35289882
Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Нестерова, И. Ю.; Профатило, Н. А.
Найти похожие
>
3.
Использование молочного белка
в производстве желейных
изделий
/ Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, О. С. Руденко, Е. Н. Маврина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 58-64 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Желейные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные
изделия
--
студнеобразователи
--
молочный белок
--
сывороточный белок
--
биологическая ценность
--
функциональные
изделия
--
нутриенты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519610/#1
Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Руденко, О. С.; Маврина, Е. Н.
Найти похожие
>
4.
Слепокурова, Ю. И.
Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских
изделий
с тонкодисперсными растительными порошками / Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 1
. - С. 139-151 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские
изделия
--
функциональные
изделия
--
конкурентоспособность
--
тонкодисперсные порошки
--
экономическая эффективность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548285/#2
Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Густинович, В. Г.
Найти похожие
>
5.
Особенности развития рынка
функциональных
хлебобулочных
изделий
/ Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, Ю. К. Казимирова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 102-105 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
рынок хлебобулочной продукции
--
функциональные
изделия
--
покупательский спрос
--
продукты здорового питания
--
перспективы развития
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678937_49215371.pdf
Доп.точки доступа:
Слепокурова, Ю. И.; Жаркова, И. М.; Казимирова, Ю. К.; Самохвалов, А. А.; Тихонова, М. Ю.
Найти похожие
>
6.
Конкурентный потенциал
функционального
хлебобулочного
изделия
, обогащенного пищевой добавкой «Яблочная» / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. П. Викторова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
обогащение
--
пищевые добавки
--
функциональные
изделия
--
конкурентоспособность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678938_62826058.pdf
Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Викторова, Е. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога