Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Хамицаева, А. С.
    Обогащение рецептур хлебных изделий растительными биоактивными компонентами [Текст] / А. С. Хамицаева, Б. Б. Бритаев // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 45-48. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кукурозопродукты -- функциональные изделия -- чабрец


Доп.точки доступа:
Бритаев, Б. Б.

Найти похожие

2.


   
    Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста / Л. А. Лобосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 45-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- рецептуры -- сибирская клетчатка -- функциональные изделия -- школьники -- здоровое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289882

Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Нестерова, И. Ю.; Профатило, Н. А.

Найти похожие

3.


   
    Использование молочного белка в производстве желейных изделий / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, О. С. Руденко, Е. Н. Маврина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 58-64 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- студнеобразователи -- молочный белок -- сывороточный белок -- биологическая ценность -- функциональные изделия -- нутриенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519610/#1

Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Руденко, О. С.; Маврина, Е. Н.

Найти похожие

4.


    Слепокурова, Ю. И.
    Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками / Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 139-151 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- функциональные изделия -- конкурентоспособность -- тонкодисперсные порошки -- экономическая эффективность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548285/#2

Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Густинович, В. Г.

Найти похожие

5.


   
    Особенности развития рынка функциональных хлебобулочных изделий / Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, Ю. К. Казимирова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 102-105 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- рынок хлебобулочной продукции -- функциональные изделия -- покупательский спрос -- продукты здорового питания -- перспективы развития -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678937_49215371.pdf

Доп.точки доступа:
Слепокурова, Ю. И.; Жаркова, И. М.; Казимирова, Ю. К.; Самохвалов, А. А.; Тихонова, М. Ю.

Найти похожие

6.


   
    Конкурентный потенциал функционального хлебобулочного изделия, обогащенного пищевой добавкой «Яблочная» / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. П. Викторова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение -- пищевые добавки -- функциональные изделия -- конкурентоспособность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678938_62826058.pdf

Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Викторова, Е. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога