Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фундук<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.143
К64
Кондратьев, Н. Б.
Комплексный метод оценки качества
фундук
а, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2009. -
№ 4
. - С. 6-8.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.143
Рубрики:
Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фундук
--
семена подсолнечника
--
арахис
Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Дмитриева, А. Н.
Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 12
. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.01
Рубрики:
Сырье--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
орехоплодное сырье
--
арахис
--
грецкие орехи
--
миндаль
--
антиоксидантная активность
--
фенолы
--
флавониды
--
фундук
--
ядра абрикоса
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Влияние технологии обжарки
на качество ядер орехов
фундук
а / В. И. Мартовщук [и др.]> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
68.35.37
Рубрики:
Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ядра орехов
--
плодовые культуры
--
термическая обработка
--
защитная масляная пленка
--
технологические свойства сырья
--
хлебобулочные изделия
--
фундук
Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Тагмазян, В. Э.; Мартовщук, Е. В.; Вербицкая, Е. А.; Калманович, С. А.; Коваленко, О. А.
Найти похожие
>
4.
Повышение эффективности извлечения
целевого продукта из орехоплодного и плодово-ягодного сырья электрофизической обработкой / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов, Г. И. Касьянов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 51-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье
--
фундук
--
грецкий орех
--
арония
--
облепиха
--
яблоки
--
электрофизическое воздействие
--
ореховое молоко
--
соково-пектиновый экстракт
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958980_83719308.pdf
Доп.точки доступа:
Щербакова, Е. В.; Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А.; Касьянов, Г. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога