Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фундук<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.143
К64


    Кондратьев, Н. Б.
    Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фундук -- семена подсолнечника -- арахис


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Дмитриева, А. Н.
    Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сырье--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- орехоплодное сырье -- арахис -- грецкие орехи -- миндаль -- антиоксидантная активность -- фенолы -- флавониды -- фундук -- ядра абрикоса


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

3.


   
    Влияние технологии обжарки на качество ядер орехов фундука / В. И. Мартовщук [и др.] // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ядра орехов -- плодовые культуры -- термическая обработка -- защитная масляная пленка -- технологические свойства сырья -- хлебобулочные изделия -- фундук


Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Тагмазян, В. Э.; Мартовщук, Е. В.; Вербицкая, Е. А.; Калманович, С. А.; Коваленко, О. А.

Найти похожие

4.


   
    Повышение эффективности извлечения целевого продукта из орехоплодного и плодово-ягодного сырья электрофизической обработкой / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 51-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- фундук -- грецкий орех -- арония -- облепиха -- яблоки -- электрофизическое воздействие -- ореховое молоко -- соково-пектиновый экстракт

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958980_83719308.pdf

Доп.точки доступа:
Щербакова, Е. В.; Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А.; Касьянов, Г. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога