Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=формоустойчивость<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Нгуен Дак Чыонг
Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки [Текст] / Нгуен Дак Чыонг> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 3
. - С. 26-27 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия
--
формоустойчивость
--
рисовая мука
--
пшеничная мука
Найти похожие
>
2.
Тихонова, Н. В.
Исследование формоустойчивости обуви с верхом из низкосортной натуральной кожи [Текст] / Н. В. Тихонова> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. -
№ 4
. - С. 30-31. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.41.18
Рубрики:
Обувь--
Формоустойчивость
Кл.слова (ненормированные):
низкосортная натуральная кожа
--
верх обуви
--
плазменная обработка
--
отдушистость
Найти похожие
>
3.
Махоткина, Л. Ю.
Анализ факторов, влияющих на деформационные свойства верха обуви специального назначения / Л. Ю. Махоткина, В. И. Христолюбова> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. -
№ 4
. - С. 23-25 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.41.81
Рубрики:
Обувная промышленость--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
комфортность
--
формоустойчивость
--
плазменная обработка
--
контроль качества
--
деформационные свойства
--
механические показатели
--
кожевенные материалы
Доп.точки доступа:
Христолюбова, В. И.
Найти похожие
>
4.
Применение неравновесной низкотемпературной
плазмы в технологии производства обуви из комплексного обувного материала на основе низкосортной натуральной кожи / И. Ш. Абдуллин [и др.]> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. -
№ 4
. - С. 31-33 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.41.13
Рубрики:
Обувная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная плазма
--
обувь
--
натуральная кожа
--
формоустойчивость
--
технология производства
--
дефекты
--
заготовки
Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Тихонова, Н. В.; Махоткина, Л. Ю.; Жуковская, Т. В.
Найти похожие
>
5.
Балуян, Х. А.
Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки / Х. А. Балуян, В. Д. Малкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 7
. - С. 48-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Пшеничная мука
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
экструдаты
--
реологические свойства
--
хлебопекарные свойства
--
упругость
--
формоустойчивость
--
диетические хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.; Жиркова, Е. В.; Горшкова, Л. И.; Маркитанова, О. А.; Мартиросян, В. В.; Бердышникова, О. Н.
Найти похожие
>
6.
Способ укрепления структуры
войлочного полотна / Г. М. Андросова [и др.]> // Дизайн. Материалы. Технология. - 2017. -
№ 3
. - С. 62-65 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ
64.33.81
Рубрики:
Легкая промышленность--Швейная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
швейная промышленность
--
войлочное полотно
--
войлоковаляние
--
армирование
--
экологичность
--
формоустойчивость
--
экономичность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30046341
Доп.точки доступа:
Андросова, Г. М.; Шалмина, И. И.; Фот, Ж. А.; Старовойтова, А. А.; Фишер, К. А.
Найти похожие
>
7.
Влияние моно- и
комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская, С. Е. Кочнева> // Молоч. пром-сть. - 2022. -
№ 4
. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого
--
моно- и комплексные стабилизаторы
--
динамическая вязкость
--
формоустойчивость
--
термоустойчивость
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В.; Кочнева, С. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога