Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=формоустойчивость<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Нгуен Дак Чыонг
    Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки [Текст] / Нгуен Дак Чыонг // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 26-27 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия -- формоустойчивость -- рисовая мука -- пшеничная мука


Найти похожие

2.


    Тихонова, Н. В.
    Исследование формоустойчивости обуви с верхом из низкосортной натуральной кожи [Текст] / Н. В. Тихонова // Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. - № 4. - С. 30-31. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Обувь--Формоустойчивость
Кл.слова (ненормированные):
низкосортная натуральная кожа -- верх обуви -- плазменная обработка -- отдушистость


Найти похожие

3.


    Махоткина, Л. Ю.
    Анализ факторов, влияющих на деформационные свойства верха обуви специального назначения / Л. Ю. Махоткина, В. И. Христолюбова // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 23-25 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Обувная промышленость--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
комфортность -- формоустойчивость -- плазменная обработка -- контроль качества -- деформационные свойства -- механические показатели -- кожевенные материалы


Доп.точки доступа:
Христолюбова, В. И.

Найти похожие

4.


   
    Применение неравновесной низкотемпературной плазмы в технологии производства обуви из комплексного обувного материала на основе низкосортной натуральной кожи / И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 31-33 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Обувная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная плазма -- обувь -- натуральная кожа -- формоустойчивость -- технология производства -- дефекты -- заготовки


Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Тихонова, Н. В.; Махоткина, Л. Ю.; Жуковская, Т. В.

Найти похожие

5.


    Балуян, Х. А.
    Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки / Х. А. Балуян, В. Д. Малкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 48-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пшеничная мука
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- экструдаты -- реологические свойства -- хлебопекарные свойства -- упругость -- формоустойчивость -- диетические хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.; Жиркова, Е. В.; Горшкова, Л. И.; Маркитанова, О. А.; Мартиросян, В. В.; Бердышникова, О. Н.

Найти похожие

6.


   
    Способ укрепления структуры войлочного полотна / Г. М. Андросова [и др.] // Дизайн. Материалы. Технология. - 2017. - № 3. - С. 62-65 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ

Рубрики: Легкая промышленность--Швейная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
швейная промышленность -- войлочное полотно -- войлоковаляние -- армирование -- экологичность -- формоустойчивость -- экономичность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30046341

Доп.точки доступа:
Андросова, Г. М.; Шалмина, И. И.; Фот, Ж. А.; Старовойтова, А. А.; Фишер, К. А.

Найти похожие

7.


   
    Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская, С. Е. Кочнева // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- моно- и комплексные стабилизаторы -- динамическая вязкость -- формоустойчивость -- термоустойчивость

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В.; Кочнева, С. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога