Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фолиевая кислота<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Вебер, Г.
Обогащенные функциональные продукты - новое направление [Текст] / Г. Вебер, С. Фишер> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 3
. - С. 6-10.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фолиевая
кислота
--
сосиски вареные
--
обогащение мясных продуктов
--
мицеллирование
--
вареные сосиски
--
функциональные добавки
Доп.точки доступа:
Фишер, С.
Найти похожие
>
2.
Жбанова, Е. В.
Плоды малины Rubus idaeus L. как источник функциональных ингредиентов / Е. В. Жбанова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
малина
--
антиоксидантные свойства
--
биофлавониды
--
антоцианы
--
аскорбиновая
кислота
--
фолиевая
кислота
--
эллаготанины
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519584/#2
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога