Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фитодобавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Коренкова, А. А.
Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении [Текст] / А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун > // Пищевая пром-сть. - 2006. -
№11
. - С. 66-67.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели
--
хранение молочных продуктов
--
творожный десерт
--
сметана
--
йогурты
Доп.точки доступа:
Сенькина, Е.А.; Мун , А.Л.
Найти похожие
>
2.
664.667
В58
Влияние нетрадиционных фитодобавок
на технологические свойства пряничного теста / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 1
. - С. 48-50. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.667
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто
--
лекарственные растения
--
растительные добавки
--
мучные кондитерские изделия
--
фитодобавки
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Головко, Н. А.; Карачанская, Т. А.; Безуглая, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Фитодобавки
в производстве
морсов и чайных напитков [Текст] / М. А. Прищепов [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 5
. - С. 30-32 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Напитки безалкогольные--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
чайные напитки
--
морсы
--
фитодобавки
--
растительное сырье
Доп.точки доступа:
Прищепов, М. А.; Стасилевич, Н. М.; Сможевская, Л. П.; Игнатенко, В. В.
Найти похожие
>
4.
Смолихина, П. М.
Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения / П. М. Смолихина, Е. И. Муратова> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 5
. - С. 20-21. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конфеты желейные
--
конфеты сбивные
--
овощные порошки
--
фитодобавки
Доп.точки доступа:
Муратова, Е. И.
Найти похожие
>
5.
Лебеденко, Т. Е.
Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 5
. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
качество хлебобулочных изделий
--
хлебопекарная промышленность
--
безопасность хлебобулочных изделий
--
фитодобавки
--
обогатители
--
бродильная микрофлора
--
биостимуляторы
--
хранение
--
экстракты
Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е. Г.; Кожевникова, В. О.
Найти похожие
>
6.
Лебеденко, Т. Е.
Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 6
. - С. 30-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочный изделия--
Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий
--
фитодобавки
--
плоды шиповника коричного
--
боярышник кроваво-красный
--
рябина черноплодная
--
рябина обыкновенная
--
барбарис
--
хлебопекарное производство
--
клейковина муки
--
пищевая ценность
--
безопасность пищевой продукции
Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е.Г.; Кожевникова, В. О.
Найти похожие
>
7.
Базарнова, Ю. Г.
Технологии соусов и маринадов с экстрактами микроводорослей для мяса птицы / Ю. Г. Базарнова, М. С. Сеськин, Н. С. Лыскова> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 8
. - С. 25-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство
--
соусы
--
маринады
--
мясо птицы
--
творожная сыворотка
--
биологически активные вещества
--
экстракты микроводорослей
--
рецептурные композиции
--
фитодобавки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35653031
Доп.точки доступа:
Сеськин, М. С.; Лыскова, Н. С.
Найти похожие
>
8.
Фролов, А. И.
Фитокомплекс для повышения продуктивности коров / А. И. Фролов, О. Б. Филиппова> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 11
. - С. 62-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
68.39.29
Рубрики:
Животноводство--Молочное животноводство
Кл.слова (ненормированные):
молочное животноводство
--
коровы
--
молочная продуктивность
--
кормовые
фитодобавки
--
дикоросы
--
лекарственные растения
--
кормопроизводство
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41240547_38455636.pdf
Доп.точки доступа:
Филиппова, О. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога