Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=физиологические нормы питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Шарафутдинова, Д. Р.
Биологическая ценность мяса мускусной утки / Д. Р. Шарафутдинова, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 3
. - С. 15-21 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная продукция--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо мускусной утки
--
биологическая ценность
--
аминокислотный скор
--
физиологические
нормы
питания
Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога