Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химический состав<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Оганесянц, Л. А.
    Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков / Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 43-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плоды шелковицы -- шелковица -- физико-химический состав


Доп.точки доступа:
Лорян, Г. В.

Найти похожие

2.


    Мелкадзе, Р. К.
    Листья кавказской ежевики (Rubus caucasicus L.) - перспективное сырье для производства травяного чая / Р. К. Мелкадзе // Химия растит. сырья. - 2015. - № 1. - С. 155-166 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химия
Кл.слова (ненормированные):
травяные чаи -- ежевика кавказская -- физико-химический состав -- фенольные вещества -- аминокислоты -- окислительные ферменты -- ежевичные чаи -- технологические схемы


Найти похожие

3.


    Тихонова, А. Н.
    Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 19-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Виноградарство--Виноград
Кл.слова (ненормированные):
виноградные выжимки -- физико-химический состав -- органические кислоты -- катионы металлов -- гребни -- кожица -- семена винограда -- технологии переработки


Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Бирюков, А. П.

Найти похожие

4.


   
    Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы / О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 17-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция--Беларусь Республика
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- меласса молочная -- физико-химический состав -- переработка -- молочное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671402

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.

Найти похожие

5.


    Насонова, В. В.
    Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- сырокопченые колбасы -- сыровяленые колбасы -- ГОСТ 33708-2015 -- классификация -- маркировка -- физико-химический состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652972

Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.

Найти похожие

6.


   
    Сравнительная оценка пищевой и биологической ценности семян шалфея испанского (Salvia hispanica L.) и шалфея мускатного (Salvia sclarea L.) с использованием приемов пищевой комбинаторики / Д. В. Кузнецова, Е. В. Кирячева, Л. А. Надточий, Т. Ю. Бурмагина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 27-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- семена шалфея испанского -- семена шалфея мускатного -- растительное сырье -- функциональный ингредиент -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- физико-химический состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186335

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Д. В.; Кирячева, Е. В.; Надточий, Л. А.; Бурмагина, Т. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога