Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=физико-химические параметры<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Получение гранулированных быстрорастворимых
киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья / А. Л. Майтаков, Л. Н. Берязева, Н. Т. Ветрова, К. Б. Плотников> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
кисель
--
технологии производства
--
пористые системы
--
гранулирование
--
физико
-
химические
параметры
--
молочная сыворотка
--
растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121842_33988320.pdf
Доп.точки доступа:
Майтаков, А. Л.; Берязева, Л. Н.; Ветрова, Н. Т.; Плотников, К. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога