Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические параметры<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Получение гранулированных быстрорастворимых киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья / А. Л. Майтаков, Л. Н. Берязева, Н. Т. Ветрова, К. Б. Плотников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- кисель -- технологии производства -- пористые системы -- гранулирование -- физико-химические параметры -- молочная сыворотка -- растительное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121842_33988320.pdf

Доп.точки доступа:
Майтаков, А. Л.; Берязева, Л. Н.; Ветрова, Н. Т.; Плотников, К. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога