Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=фибриллярные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Соколов, А. Ю.
    Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты / А. Ю. Соколов // Все о мясе. - 2013. - № 1. - С. 22-24.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
малоотходные технологии -- отходы мясной отрасли -- кожевенное сырье -- фибриллярные белки -- белковые продукты -- нативные белки -- коллагенсодержащее сырье -- свиньи


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога