Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (44)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Крикунова, Л. Н.
    Современные подходы в оценке технологических свойств основного сырья спиртовой отрасли [Текст] / Л. Н. Крикунова, В. А. Поляков, Т. В. Андриенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 37-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье спиртовой отрасли -- зерновые культуры -- крахмальные гранулы -- реологические характеристики -- ферментные препараты -- спирт


Доп.точки доступа:
Поляков, В.А.; Андриенко, Т.В.

Найти похожие

2.


   
    К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 8-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электролиты -- ферментные препараты -- обработка мясного сырья


Доп.точки доступа:
Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Р.В.

Найти похожие

3.


    Корячкина, С. Я.
    Способ производства макаронных изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 33-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- нетрадиционное сырье -- зерновые макаронные изделия -- целловиридин Г3 -- Pentopan 500BG -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Осипова, Г.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.746
М33


    Матвеева, И.
    Корректировка качества муки на основе ферментных препаратов [Текст] / И. Матвеева, Ю. Белибова, М. Попов // Хлебопродукты. - 2007. - № 3. - С. 55-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
мука -- ферментные препараты -- качество муки -- корректировка муки


Доп.точки доступа:
Белибова, Ю.; Попов, М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5'6/'8
Б18


    Байболова, Л. К.
    Влияние ферментных препаратов на качество продуктов из конины [Текст] / Л. К. Байболова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- ферментированное мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.04/.07
С30


    Семенова, А. А.
    Новый ферментный препарат "Протепсин" [Текст] / А. А. Семенова, Н. А. Нестеренко, М. И. Осадько // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- посол мясного сырья -- ферментные препараты -- низкосортное мясное сырье


Доп.точки доступа:
Нестеренко, Н. А.; Осадько, М. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
663.53
В58


   
    Влияние различных осахаривающих средств на выход пищевого этилового спирта [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
осахаривающие средства -- пищевой этилоый спирт -- этиловый спирт -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Баранов, О. М.; Кузьмина, А. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Василенко, З. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.653.6
Б43


    Белибова, Ю.
    Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.653.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства пшеничной муки -- приготовление теста -- ферментные препараты -- пищевые добавки в тесте -- витаминно- энзимные премиксы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.334
Ш49


    Шергин, А. Н.
    Новый натуральный молокосвертывающий ферментный препарат компании "Даниско" [Текст] / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие ферментные препараты -- ферментные препараты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
663.81
Б63


   
    Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 30-32. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сок--Биокатализаторы
Кл.слова (ненормированные):
сок с мякотью -- тыквенное сырье -- свекольное сырье -- морковное сырье -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Киселева, Л. В.; Ломачинский, В. А.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога