Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментно-модифицированные сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Борисова, А. В.
Оценка питьевого молока, реализуемого в Самарской области, как сырья для производства натурального сырного ароматизатора / А. В. Борисова, К. В. Поликарпова, Ю. В. Будникова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 104-107 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство
сыра
--Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
производство
сыра
--
сырный ароматизатор
--
питьевое молоко
--
ферментно
-
модифицированные
сыры
--
сычужная проба
--
сыроделие
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090742_68462045.pdf
Доп.точки доступа:
Поликарпова, К. В.; Будникова, Ю. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога