Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментно-гравиметрический метод<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
О взаимодействии пищевых
волокон с белками хлеба [Текст] / О. А. Куликова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 4
. - С. 34-36. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
обогащение хлеба
--
клейковина
--
ферментно
-
гравиметрический
метод
Доп.точки доступа:
Куликова, О. А.; Тарасова, В. В.; Байгарин, Е. К.; Бессонов, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога