Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментная система<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Мартовщук, В. И.
Влияние механохимической обработки на активность
ферментной
системы
и технологические свойства рисовой мучки / В. И. Мартовщук, С. А. Калманович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 56-58
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Пищевые продукты--Рисовая мучка--Механохимическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мучка
--
ферментная
система
--
технологические свойства
--
механохимический активатор
--
инактивация ферментов
--
измельчение
--
объемная масса
Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Мхитарьянц, Г. А.; Шапкун, Т. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога