Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ферментная система<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Мартовщук, В. И.
    Влияние механохимической обработки на активность ферментной системы и технологические свойства рисовой мучки / В. И. Мартовщук, С. А. Калманович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 56-58
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Рисовая мучка--Механохимическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мучка -- ферментная система -- технологические свойства -- механохимический активатор -- инактивация ферментов -- измельчение -- объемная масса


Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Мхитарьянц, Г. А.; Шапкун, Т. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога