Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментная модификация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Старовойтова, К. В.
Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Майонез
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты
--
стабильность эмульсий
--
ферментная
модификация
--
фосфолипаза
--
желток
--
меланж
--
рецептуры майонеза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1
Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога