Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные колбасы -- мицелиальные грибы -- колбасное производство


Доп.точки доступа:
Хорольский, В.В.; Габараев, А.Н.; Машенцева, Н.Г.; Лобач, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.524
В38


    Вескович-Морачанин, С.
    "Защита" ферментированных колбас [Текст] / С. Вескович-Морачанин, Л. Турубатович, А. Степанович // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные колбасы -- бактериоцины -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры


Доп.точки доступа:
Турубатович, Л.; Степанович, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.524
С77


   
    Стартовые культуры в технологии мясных продуктов [Текст] // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- ферментированные колбасы -- дрожжевые грибы -- плесневые грибы -- стафилокикки -- молочнокислые бактерии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5.04/.07
С77


   
    Стартовые культуры в технологии мясных продуктов [Текст] // Мяс. технологии. - 2008. - № 7. - С. 56-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- ферментированные колбасы -- функциональные стартовые культуры -- бактериоцины -- мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5.04/.07
М38


    Машенцева, Н. Г.
    Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бакпрепараты -- дрожжи -- мицелиальные грибы -- консервирование мяса -- ферментированные колбасы -- стартовые культуры -- бактериальные препараты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.524
Ф27


    Фатьянов, Е. В.
    К вопросу обеспечения безопасности и хранимоспособности ферментированных колбас [Текст] / Е. В. Фатьянов, С. А. Сидоров, В. В. Пыхтин // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 11-13.
ГРНТИ
ББК 637.524
Рубрики: Колбасные изделия--Ферментированные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные колбасы -- сыровяленые колбасы -- сырокопченые колбасы -- хранение ферментированных колбас


Доп.точки доступа:
Сидоров, С. А.; Пыхтин, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.524.5
Ю91


    Юсупов, Е. В.
    Влияние pH на образование тирамина в сырокопченых колбасах [Текст] / Е. В. Юсупов, Т. М. Бершова, Ю. М. Бухтеева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- колбасный фарш -- тирамин в колбасном фарше -- ферментированные колбасы -- биогенные амины


Доп.точки доступа:
Бершова, Т. М.; Бухтеева, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Давыдова, Р.
    Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- колбасные изделия -- ферментированные колбасы -- технологические добавки -- вареные колбасы -- мясная переработка -- мясопереработки -- нитритно-посолочные смеси -- НПС -- сырокопченые колбасы -- усилители вкуса -- заменители постного мяса


Найти похожие

9.


    Машенцева, Н. Г.
    Стартовые культуры в мясных технологиях / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 30-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- функциональные продукты -- ферментированные колбасы -- пробиотики -- мясные технологии -- бактериальные препараты


Доп.точки доступа:
Клабукова, Д. Л.

Найти похожие

10.


    Корж, А. П.
    Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
коллагеновые колбасные оболочки -- влагопроницаемость -- производство колбас -- эластичность -- термоусадка -- ферментированные колбасы -- упаковки -- потребители


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога