Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- мицелиальные грибы -- колбасное производство
Доп.точки доступа: Хорольский, В.В.; Габараев, А.Н.; Машенцева, Н.Г.; Лобач, М.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524 В38
Вескович-Морачанин, С. "Защита" ферментированных колбас [Текст] / С. Вескович-Морачанин, Л. Турубатович, А. Степанович> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 12-13.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- бактериоцины -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры
Доп.точки доступа: Турубатович, Л.; Степанович, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524 С77
Стартовые культуры в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 26-30.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- ферментированные колбасы -- дрожжевые грибы -- плесневые грибы -- стафилокикки -- молочнокислые бактерии
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 С77
Стартовые культуры в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 7. - С. 56-60.
Рубрики: Мясная промышленность--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- ферментированные колбасы -- функциональные стартовые культуры -- бактериоцины -- мясные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 М38
Машенцева, Н. Г. Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): бакпрепараты -- дрожжи -- мицелиальные грибы -- консервирование мяса -- ферментированные колбасы -- стартовые культуры -- бактериальные препараты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524 Ф27
Фатьянов, Е. В. К вопросу обеспечения безопасности и хранимоспособности ферментированных колбас [Текст] / Е. В. Фатьянов, С. А. Сидоров, В. В. Пыхтин> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 11-13.
ББК 637.524 Рубрики: Колбасные изделия--Ферментированные колбасы Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- сыровяленые колбасы -- сырокопченые колбасы -- хранение ферментированных колбас
Доп.точки доступа: Сидоров, С. А.; Пыхтин, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 Ю91
Юсупов, Е. В. Влияние pH на образование тирамина в сырокопченых колбасах [Текст] / Е. В. Юсупов, Т. М. Бершова, Ю. М. Бухтеева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 49-51.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- колбасный фарш -- тирамин в колбасном фарше -- ферментированные колбасы -- биогенные амины
Доп.точки доступа: Бершова, Т. М.; Бухтеева, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Добавки Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- колбасные изделия -- ферментированные колбасы -- технологические добавки -- вареные колбасы -- мясная переработка -- мясопереработки -- нитритно-посолочные смеси -- НПС -- сырокопченые колбасы -- усилители вкуса -- заменители постного мяса
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Машенцева, Н. Г. Стартовые культуры в мясных технологиях / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 30-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные технологии Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- функциональные продукты -- ферментированные колбасы -- пробиотики -- мясные технологии -- бактериальные препараты
Доп.точки доступа: Клабукова, Д. Л. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): коллагеновые колбасные оболочки -- влагопроницаемость -- производство колбас -- эластичность -- термоусадка -- ферментированные колбасы -- упаковки -- потребители
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Найти похожие
|
|