Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментированное молоко<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Quantitative measurement of
vitamin K2 (menaquinones) in various fermented dairy products using a reliable high-performance liquid chromatography method [Текст] / E. Manoury [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 3
. - P. 1335-1346 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy products--Vitamin K2
Кл.слова (ненормированные):
dairy products
--
fermented milk
--
cheese
--
молочные продукты
--
ферментированное
молоко
--
сыры
--
ликвидная хроматография
Доп.точки доступа:
Manoury, E.; Jourdon, K.; Boyaval, P.; Fourcassie, P.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога